Inicio - Últimas Noticias - CURSO DE ACTUALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS- INICIO: 11 DE OCTUBRE- INSCRIPCIONES ABIERTAS
CURSO DE ACTUALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS- INICIO: 11 DE OCTUBRE- INSCRIPCIONES ABIERTAS PDF Imprimir
Lunes, 07 de Octubre de 2019 12:26
aespeciLa Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Mendoza informa que el próximo 11 de octubre comenzará el Curso "Legislación Alimentaria" a cargo de la Mg. Flavia Tagua y la Lic. Silvana Zamora

La mencionada asignatura forma parte de la estructura curricular de la Especialización en Tecnología de los Alimentos, dirigida por la Dra. Mariela Maldonado, y estádestinada a todos aquellos profesionales interesados en esta temática.
Se dictará los viernes de 17 a 22 h y los sábados de 8:30 a 13:30 h.

A los profesionales que luego se inscriban a la Especialización, se les otorgarán créditos académicos.

Informes e Inscripciones:
Oficina de Posgrado, Rodríguez 243, Ciudad, Mendoza
Tel.: 5244590/89, de lunes a viernes de 16 a 20:30 h.
Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla  ; Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Última actualización el Lunes, 07 de Octubre de 2019 13:41
 

Universidad Tecnológica Nacional
Facultad Regional Mendoza
Rodriguez 273, Ciudad Mendoza
CP (M5502AJE)
República Argentina
Conmutador (261)-5244500
Fax (261)-5244531
Cursos de Extensión (261)-5244511
Centro de Capacitación (261)-5244511
(261)-5244503
Invest. y Posgrados (261)-5244534
Alumnos (261)-5244544
Anexo Rivadavia (263)-4445361
Telefonos Más Internos