Título Otorgado

Especialización en Tecnología de los Alimentos
Duración
3 semestres (18 meses)

INICIO

  • ABRIL 2017

DESTINARIOS

  • Podrán ingresar en la Especialización, aquellos profesionales que posean título superior de grado de ingenieros, licenciados o equivalentes, otorgados por universidad reconocida, con preferencia dentro de la nómina siguiente: - Ingenieros Químicos, - Ingenieros en Alimentos, - Licenciados en Química, - Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, - Licenciados en Biotecnología - Ingenieros Agrónomos, - Veterinarios - Biotecnólogos. -Bioquímicos En el caso de otros títulos, se realizará una evaluación de los postulantes a ingresar al programa para determinar el grado de correspondencia entre su formación, trayectoria y los requisitos de la carrera. La evaluación se realizará a través del análisis de antecedentes, entrevistas y, eventualmente, la realización de un coloquio debidamente documentado que estará a cargo del Director y del Comité Académico de la Carrera. El Director y Comité Académico de la Carrera podrán indicar con anterioridad a la instancia del coloquio la realización de cursos complementarios de Cálculo, Química, Termodinámica, Fenómenos de Transporte y/o Biología, u organizar cursos de nivelación cuando el perfil de los aspirantes lo haga necesario.